中华人民共和国驻札幌总领事馆经贸之窗

中華人民共和国駐札幌総領事館経済貿易の窓

首页>商情发布

来源: 类型:

第五届进博会第四批采购商意向需求发布

第五届进博会将于2022年11月5日至10日在上海举办,各项筹办工作正在有序推进。采购商意向需求发布是更好发挥进博会国际采购平台作用的全新尝试,进一步助力参展商和采购商更高效找到新商机、促进新合作,促使供需双方更加精确地找到“连接点”,实现互促共进的新局面。

第四批发布的采购商意向需求主要来自于中央企业交易团、国家卫生健康委交易团、天津交易团、江苏交易团、重庆交易团、四川交易团、贵州交易团,覆盖全部6大展区,涉及35项品类、150种产品。希望参展商能够积极关注相关信息,通过进博会这一广阔的平台展示新成果,拓展新渠道,注入新动能。

第五届进博会第四批采购意向需求全文

中国国际进口博览局将不断收集梳理采购商需求信息,持续推新发布。敬请关注!